Spitzkohl-Hack-Topf
- Gesamtzeit 15 Min.
- 5 Min.Zubereitung 
- 10 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
3 Personen
- 500 g Rinderhack 
- 1 Spitzkohl 
- 1 Zwiebel 
- 1 Knoblauchzehe 
- 200 ml Kochsahne 
- 250 ml Rinderbrühe 
- Salz, Pfeffer 
- evtl. Soßenbinder 
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Spitzkohl in Streifen schneiden.
Schritt 2 /4
Cooky auf Bratstufe vorheizen. In etwas Öl die Zwiebel und die Knoblauchzehe anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und mitbraten.
Schritt 3 /4
Spitzkohl hinzufügen und die Rinderbrühe. Deckel schließen und Garen unter Druck für 5 Minuten.
Schritt 4 /4
Nach dem Abdampfen die Kochsahne hinzufügen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und bei Bedarf mit Soßenbinder andicken. Dafür nochmal auf Bratstufe stellen.
