Spitzkohl-Hack-Topf
Rezept von Summerlove

Spitzkohl-Hack-Topf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

3 Personen

  • 500 g Rinderhack

  • 1 Spitzkohl

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 200 ml Kochsahne

  • 250 ml Rinderbrühe

  • Salz, Pfeffer

  • evtl. Soßenbinder

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Spitzkohl in Streifen schneiden.

  • 1 Spitzkohl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe

Schritt 2 /4

Cooky auf Bratstufe vorheizen. In etwas Öl die Zwiebel und die Knoblauchzehe anschwitzen. Hackfleisch dazugeben und mitbraten.

  • 500g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe

Schritt 3 /4

Spitzkohl hinzufügen und die Rinderbrühe. Deckel schließen und Garen unter Druck für 5 Minuten.

  • 1 Spitzkohl
  • 250ml Rinderbrühe

Schritt 4 /4

Nach dem Abdampfen die Kochsahne hinzufügen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und bei Bedarf mit Soßenbinder andicken. Dafür nochmal auf Bratstufe stellen.

  • 200ml Kochsahne
  • Salz, Pfeffer
  • evtl. Soßenbinder