Spitzkohl-Hack-Topf
Rezept von kullik85

Spitzkohl-Hack-Topf

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 1 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    51 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 2 Spitzkohl

  • 400 g Rinderhack

  • 1 Zwiebel

  • 5 Prise Kreuzkümmel

  • 100 ml Rinderbrühe

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zwiebel halbieren, in den Behälter geben und mit dem Ultramesser auf Stufe 10 für 1 Minute zerkleinern.

  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Hackfleisch hinzugeben und mit dem Mischaufsatz im Garprogramm 1 anbraten.

  • 400g Rinderhack
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Beim Spitzkohl den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.

  • 2 Spitzkohl

Schritt 4 /5

Spitzkohlstreifen,Hühnerbrühe und Kreuzkümmel in den Behälter geben und Garprogramm 2 starten.

  • 2 Spitzkohl
  • 5Prise Kreuzkümmel
  • 100ml Rinderbrühe
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Nach Beendigung des Programms gegebenenfalls noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.