Spitzkohl-Kartoffel-Eintopf  VEGAN
Rezept von Knutschkugel

Spitzkohl-Kartoffel-Eintopf VEGAN

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    22 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 8 mittelgroße Kartoffeln

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 l Gemüsebrühe

  • Salz,Pfeffer, Chilliflocken,Kreuzkümmel,weitere Gewürze nach Geschmack

Zubereitung

Schritt 1 /3

Kartoffel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch klein hacken , Zwiebeln klein schneiden,hacken.

Schritt 2 /3

Zwiebeln 2 Minuten andünsten, Knoblauch zugeben kurz weiter andünsten. Kartoffeln zugeben und ca 5 Minuten weiter anbraten, gelegentlich rühren. Spitzkohl und 1Liter Gemüsebrühe hinzu und weitere ca 3-4 Minuten dünsten. Salz, Pfeffer, Chiliflocken , Kreuzkümmel und gerne weitere lieblings Gewürze hinzu

Schritt 3 /3

Deckel schließen und unter mittlerem Druck 6 Minuten garen. Wenn nötig, noch mal nach würzen. Guten Appetit 😀