Steckrüben-Eintopf
Krups
Rezept von Krups

Steckrüben-Eintopf

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Rindfleisch zum Schmoren, in 60 g Stücken

  • 4 Karotte(n), in große Stücke geschnitten

  • 2 Steckrübe(n), in 4 Stücke geschnitten

  • 1 Suppenkräuter

  • 2 Knoblauchzehe(n), geschält

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Das Rindfleisch in den Behälter geben. Mit Wasser gut bedecken und gut umrühren.

Schritt 3 /6

Garen unter Druck

Schritt 4 /6

Behälter öffnen, alle anderen Zutaten darauflegen, Behälter wieder schließen.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Mit gedämpften Kartoffeln und klassischem Senf servieren.