Steckrüben-Eintopf
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Tafelspitz, in 60 g Stücken
4 Karotten, in große Stücke geschnitten
2 Steckrübe, in 4 Stücke geschnitten
1 frische Kräuter
2 Knoblauchzehen, geschält
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Tafelspitz in den Behälter geben. Mit Wasser bedecken.
Schritt 3 /6
3 Minuten garen lassen.
Schritt 4 /6
Wasser abgießen, Fleisch abtropfen lassen. In den Behälter legen. 150 ml Wasser zugeben. Alle anderen Zutaten darauflegen.
Schritt 5 /6
Garzeit: 45 Minuten
Schritt 6 /6
Mit gedämpften Kartoffeln und Senf oder Meerrettich servieren.