Steckrüben-Eintopf
Krups
Rezept von Krups

Steckrüben-Eintopf

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Tafelspitz, in 60 g Stücken

  • 4 Karotten, in große Stücke geschnitten

  • 2 Steckrübe, in 4 Stücke geschnitten

  • 1 frische Kräuter

  • 2 Knoblauchzehen, geschält

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Tafelspitz in den Behälter geben. Mit Wasser bedecken.

Schritt 3 /6

3 Minuten garen lassen.

Schritt 4 /6

Wasser abgießen, Fleisch abtropfen lassen. In den Behälter legen. 150 ml Wasser zugeben. Alle anderen Zutaten darauflegen.

Schritt 5 /6

Garzeit: 45 Minuten

Schritt 6 /6

Mit gedämpften Kartoffeln und Senf oder Meerrettich servieren.