Stockbrot
Rezept von Ramona

Stockbrot

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 18 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    13 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

12 Stücke

  • 400 g Mehl

  • 0.5 TL Salz

  • 2 TL Backpulver

  • 60 g Butter, weich

  • 200 ml Milch

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Alle Zutaten in den Mixtopf und zu einem glatten Teig verrühren.

  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /2

1-2h im Kühlschrank kalt stellen. Teig in 12 Stücke teilen, spiralförmig um einen Holzstab wickeln, die Rolle flach drücken und über dem Lagerfeuer backen