Streichwurst
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 Stück Zwiebel
150 g Hähnchenbrust
150 g Lachsschinken
4 EL Frischkäse
0.5 TL Paprikapulver
schwarzer Pfeffer
2 EL Schnittlauch
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Aufschnitt, in einzelnen Scheiben, in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Alles mit dem Spatel zusammenschieben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Frischkäse, Paprikapulver und Pfeffer zugeben, alles mit dem Spatel zusammenschieben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Mit Schnittlauchröllchen garniert anrichten.