Streichwurst
Krups
Rezept von Krups

Streichwurst

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 1 Stück Zwiebel

  • 150 g Hähnchenbrust

  • 150 g Lachsschinken

  • 4 EL Frischkäse

  • 0.5 TL Paprikapulver

  • schwarzer Pfeffer

  • 2 EL Schnittlauch

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Aufschnitt, in einzelnen Scheiben, in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück Zwiebel
  • 150g Hähnchenbrust
  • 150g Lachsschinken
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Alles mit dem Spatel zusammenschieben, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Frischkäse, Paprikapulver und Pfeffer zugeben, alles mit dem Spatel zusammenschieben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 4EL Frischkäse
  • 0.5TL Paprikapulver
  • schwarzer Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Mit Schnittlauchröllchen garniert anrichten.

  • 2EL Schnittlauch