Streusel für Blechkuchen
Rezept von Sabrinazweikinder

Streusel für Blechkuchen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 9 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

12 Stücke

  • 250 g Mehl

  • 120 g Zucker

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 180 g Butter

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Knet- und Mahlwerk einsetzen. Mehl, Zucker, Vanillezucker und Butter in den Topf geben. Deckel schließen und einrasten lassen. Auf Start drücken.

  • 250g Mehl
  • 120g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 180g Butter
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /2

Topf öffnen und die Streusel mit den Händen auf einen Kuchen verteilen. Die Streusel zusammen mit dem Kuchen backen.