Studentenfutter Bulgur
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
100 g Studentenfutter
1 Stück Chili
1 TL Ras el Hanout
6 EL Sojasauce
1 TL Curry
2 TL Honig
2 EL Olivenöl
400 ml Gemüsebrühe
200 g Bulgur
1 Stück rote Paprika
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Studentenfutter, Chili, das Ras el Hanout, Sojasauce, Curry, den Honig und das Olivenöl in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Garprogramm P1 starten. Nach 2 Minuten die Brühe dazu geben. (Sie erhalten automatisch einen Nachricht auf Ihr Smartphone oder Tablet)
100g Studentenfutter 1Stück Chili 1TL Ras el Hanout 6EL Sojasauce 1TL Curry 2TL Honig 2EL Olivenöl 400ml Gemüsebrühe
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /3
Den Bulgur dazu geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
200g Bulgur
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Die Paprikawürfel dazugeben, eventuell etwas Koriandergrün, einmal durchrühren und direkt servieren.
1Stück rote Paprika
Misch-/Rühraufsatz