Stuten
Rezept von Biene

Stuten

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 58 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    43 Min.
  • Abkühlen
    1 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Milch

  • 40 g Zucker

  • 50 g Butter

  • 20 g Hefe

  • 550 g Mehl 550

  • 1 TL Salz

  • 12 g Brötchenbackmittel

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Knet und Mahlmesser einsetzen. Milch, Zucker, Butter, Hefe in den Mixtopf geben. 35 Grad V 3 3-5 Minuten

  • 300g Milch
  • 40g Zucker
  • 50g Butter
  • 20g Hefe

Schritt 2 /4

Restlichen Zutaten hinzufügen und mit P1 kneten.

  • 550g Mehl 550
  • 1TL Salz
  • 12g Brötchenbackmittel
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Den Teig zu einer Rolle formen und in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform legen. Abdecken und an einem Warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.

Schritt 4 /4

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und den Stuten 35- 40 Minuten backen.