Sucuk Reis One Pot
- Gesamtzeit 49 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 39 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 Kleine Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Mittelgroße rote Paprika
220 g Sucuk
600 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Olivenöl
600 g Stückige Tomaten
360 g Langkornreis
600 ml Wasser
12 g Gemüsebrühe
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
2 TL Paprikapulver
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in Viertel schneiden und in den Topf geben. Manuell auf Stufe 12 für 10 Sekunden zerkleinern.
2 Kleine Zwiebeln 3 Knoblauchzehen
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Zwiebeln & Knoblauch nach unten schieben und die Paprika in Viertel hinzufügen. Auf Stufe 10 für 10 Sekunden zerkleinern. Optional können die Paprika auch in kleine Stücke geschnitten werden, das ist Geschmacksache.
2 Mittelgroße rote Paprika
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Sucuk und Hähnchen in kleine Stücke schneiden und mit dem Olivenöl ebenfalls in den Topf geben. Alles einmal miteinander vermengen und mit dem Programm Garen P1 mit 130° für 8 Minuten anbraten.
220g Sucuk 600g Hähnchenbrustfilet 2EL Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /4
Die restlichen Zutaten (stückige Tomaten, Langkornreis, Wasser, Gemüsebrühe und Gewürze) hinzufügen und miteinander vermengen. Nun für 30 Minuten im Programm Garen P2 mit 95° garen und auf dem Sofa entspannen. 5 Min. vor Ablauf des Programms abschmecken und ggfs. nachwürzen.
600g Stückige Tomaten 360g Langkornreis 600ml Wasser 12g Gemüsebrühe 1TL Pfeffer 1TL Salz 2TL Paprikapulver
Misch-/Rühraufsatz