Suppe Violetta
Rezept von Kleine Stichelei

Suppe Violetta

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Viertel Rotkohl

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln

  • 1 Prise Ingwer

  • 250 ml Wasser

  • 2 EL Gemüse Brühe Pulver

  • 400 ml Schlagsahne

  • 1 Viertel Blumenkohl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Stufe 6, Ultra Blade Messer, 60 Sekunden Das Gemüse kleinhäckseln.

  • 1 Viertel Rotkohl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1Prise Ingwer
  • 1 Viertel Blumenkohl

Schritt 2 /4

Wasser und Gewürze zufügen.

  • 250ml Wasser
  • 2EL Gemüse Brühe Pulver
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Stufe 12, Ultra Blade Messer, 30 Sekunden. Das gegarte Gemüse pürieren.

Schritt 4 /4

Sahne zufügen. Stufe 1, Temperatur 80, 8 Minuten erhitzen und nochmal nach belieben abschmecken.

  • 400ml Schlagsahne