Suppe Violetta
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Viertel Rotkohl
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Prise Ingwer
250 ml Wasser
2 EL Gemüse Brühe Pulver
400 ml Schlagsahne
1 Viertel Blumenkohl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Stufe 6, Ultra Blade Messer, 60 Sekunden Das Gemüse kleinhäckseln.
Schritt 2 /4
Wasser und Gewürze zufügen.
Schritt 3 /4
Stufe 12, Ultra Blade Messer, 30 Sekunden. Das gegarte Gemüse pürieren.
Schritt 4 /4
Sahne zufügen. Stufe 1, Temperatur 80, 8 Minuten erhitzen und nochmal nach belieben abschmecken.