Suppengrundstock
Rezept von Nadine

Suppengrundstock

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 8 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

100 Stücke

  • 700 g Suppengrün

  • 60 g Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Suppengrün putzen und alles in grobe Stücke schneiden

  • 700g Suppengrün

Schritt 2 /3

Geschnittenes Suppengrün, Salz in den Topf gegeben Ultrablade Messer einsetzten und alles auf der Pulse Stufe so lange zerkleinern bis eine Paste entstanden ist. Zwischendurch alles mit Spatel immer wieder nach unten schieben

  • 700g Suppengrün
  • 60g Salz
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Die Paste in sterilisierte Gläser einfüllen.