Supplì alla Amatriciana
Krups
Rezept von Krups

Supplì alla Amatriciana

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  • Gesamtzeit 37 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 120 g Pancetta

  • 1.5 Zwiebeln

  • 600 ml Tomatensauce

  • 300 g Arborio-Reis

  • 30 g Butter

  • 60 g Pecorino

  • 6 Eier

  • 250 g Mozzarella

  • 120 g Semmelbrösel

  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /7

Die Zutaten vorbereiten.

  • 120g Pancetta
  • 1.5 Zwiebeln
  • 600ml Tomatensauce
  • 300g Arborio-Reis
  • 30g Butter
  • 60g Pecorino
  • 6 Eier
  • 250g Mozzarella
  • 120g Semmelbrösel
  • 3EL Olivenöl

Schritt 2 /7

Den Pancetta mit den Zwiebeln anbraten. Die Tomatensauce hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.

  • 120g Pancetta
  • 1.5 Zwiebeln
  • 600ml Tomatensauce
  • 300g Arborio-Reis
  • 30g Butter
  • 60g Pecorino
  • 6 Eier
  • 250g Mozzarella
  • 120g Semmelbrösel
  • 3EL Olivenöl

Schritt 3 /7

Abkühlen lassen und 150 ml Wasser hinzufügen. Den Reis hinzugeben.

  • 120g Pancetta
  • 1.5 Zwiebeln
  • 600ml Tomatensauce
  • 300g Arborio-Reis
  • 30g Butter
  • 60g Pecorino
  • 6 Eier
  • 250g Mozzarella
  • 120g Semmelbrösel
  • 3EL Olivenöl

Schritt 4 /7

Garen unter Druck

Schritt 5 /7

Die Butter und den Pecorino hinzugeben. Abkühlen lassen und die Hälfte der Eier hinzufügen.

  • 120g Pancetta
  • 1.5 Zwiebeln
  • 600ml Tomatensauce
  • 300g Arborio-Reis
  • 30g Butter
  • 60g Pecorino
  • 6 Eier
  • 250g Mozzarella
  • 120g Semmelbrösel
  • 3EL Olivenöl

Schritt 6 /7

Aus dem Reis lange Kugeln formen, ein Stück Mozzarella dazugeben und mit Reis bedecken. In verquirlten Eiern und Semmelbröseln wälzen.

Schritt 7 /7

Die Bällchen in den geölten Behälter legen. Den Extra Crisp-Deckel auflegen und die Bällchen 20 Minuten lang braten, dabei nach der Hälfte der Garzeit wenden.