Supplì alla Amatriciana
- Gesamtzeit 37 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
120 g Pancetta
1.5 Zwiebeln
600 ml Tomatensauce
300 g Arborio-Reis
30 g Butter
60 g Pecorino
6 Eier
250 g Mozzarella
120 g Semmelbrösel
3 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die Zutaten vorbereiten.
120g Pancetta 1.5 Zwiebeln 600ml Tomatensauce 300g Arborio-Reis 30g Butter 60g Pecorino 6 Eier 250g Mozzarella 120g Semmelbrösel 3EL Olivenöl
Schritt 2 /7
Den Pancetta mit den Zwiebeln anbraten. Die Tomatensauce hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen.
120g Pancetta 1.5 Zwiebeln 600ml Tomatensauce 300g Arborio-Reis 30g Butter 60g Pecorino 6 Eier 250g Mozzarella 120g Semmelbrösel 3EL Olivenöl
Schritt 3 /7
Abkühlen lassen und 150 ml Wasser hinzufügen. Den Reis hinzugeben.
120g Pancetta 1.5 Zwiebeln 600ml Tomatensauce 300g Arborio-Reis 30g Butter 60g Pecorino 6 Eier 250g Mozzarella 120g Semmelbrösel 3EL Olivenöl
Schritt 4 /7
Garen unter Druck
Schritt 5 /7
Die Butter und den Pecorino hinzugeben. Abkühlen lassen und die Hälfte der Eier hinzufügen.
120g Pancetta 1.5 Zwiebeln 600ml Tomatensauce 300g Arborio-Reis 30g Butter 60g Pecorino 6 Eier 250g Mozzarella 120g Semmelbrösel 3EL Olivenöl
Schritt 6 /7
Aus dem Reis lange Kugeln formen, ein Stück Mozzarella dazugeben und mit Reis bedecken. In verquirlten Eiern und Semmelbröseln wälzen.
Schritt 7 /7
Die Bällchen in den geölten Behälter legen. Den Extra Crisp-Deckel auflegen und die Bällchen 20 Minuten lang braten, dabei nach der Hälfte der Garzeit wenden.