Sushi-Lachs-Küchlein
Krups
Rezept von Krups

Sushi-Lachs-Küchlein

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    10 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 150 g Mayonnaise

  • 1.5 TL Wasabi

  • 600 g Sushi-Reis, gewaschen

  • 600 ml Wasser

  • 20 g feiner Zucker

  • 10 g Salz

  • 60 ml Reisessig

  • 450 g frischer Lachs, gewürfelt

  • 6 gekochte Garnelen, geschält und gewürfelt

  • 150 g Avocado, gewürfelt

Zubereitung

Schritt 1 /5

Bereiten Sie die Zutaten vor.

  • 150g Mayonnaise
  • 1.5TL Wasabi
  • 600g Sushi-Reis, gewaschen
  • 600ml Wasser
  • 20g feiner Zucker
  • 10g Salz
  • 60ml Reisessig
  • 450g frischer Lachs, gewürfelt
  • 6 gekochte Garnelen, geschält und gewürfelt
  • 150g Avocado, gewürfelt

Schritt 2 /5

Zucker, Salz und Essig erwärmen und beiseite stellen.

  • 20g feiner Zucker
  • 10g Salz
  • 60ml Reisessig

Schritt 3 /5

Den Reis und das Wasser in die Kochschüssel geben.

  • 600g Sushi-Reis, gewaschen
  • 600ml Wasser

Schritt 4 /5

Unter Druck kochen lassen.

Schritt 5 /5

Die Essigmischung hineingießen. Abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten servieren.

  • 150g Mayonnaise
  • 1.5TL Wasabi
  • 450g frischer Lachs, gewürfelt
  • 6 gekochte Garnelen, geschält und gewürfelt
  • 150g Avocado, gewürfelt