Sushi-Reis
Krups
Rezept von Krups

Sushi-Reis

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 250 g Sushi-Reis

  • 450 ml Wasser

  • 25 ml Reisessig

  • 15 g Zucker

  • 10 g Salz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Sushi Reis mit kaltem Wasser abspülen .

Schritt 3 /5

Reis mit Wasser in den Behälter geben.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Reisessig, Zucker und Salz in den noch heißen Reis rühren und abkühlen lassen.