Szegediner Gulasch
Rezept von Fusselline

Szegediner Gulasch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 600 g Schweinegulasch

  • 600 g Rindergulasch

  • 1 kg Sauerkraut

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Paprika

  • 700 ml Gemüsebrühe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Paprikagewürz rosenscharf

  • 3 EL Senf

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1 TL Öl

Zubereitung

Schritt 1 /2

Cookie auf Braten vorheizen. Gulasch scharf anbraten. Zwiebeln und Paprikaschote würfeln und hinzufügen. Senf, Tomatenmark und Gewürze hinzugeben.

  • 600g Schweinegulasch
  • 600g Rindergulasch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • TL Paprikagewürz rosenscharf
  • 3EL Senf
  • 2EL Tomatenmark
  • 1TL Öl

Schritt 2 /2

Sauerkraut und Gemüsebrühe hinzufügen. Garen unter Druck für 45Min

  • 1kg Sauerkraut
  • 700ml Gemüsebrühe