Türkische Cigköfte ohne Fleisch
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
500 g Bulgur (fein)
1 grosse Zwiebel
3 Knoblauchzehen
3 Tomaten
2 EL Paprikamark
100 ml Öl
2 EL gehackte Petersilie
1 TL Salz
2 TL Paprikaflocken
1 TL Kumin
2 EL Granatapfelsirup
2 EL Zitronensaft
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zwiebel, Tomaten und Knoblauchzehen kleinhacken.
1 grosse Zwiebel 3 Knoblauchzehen 3 Tomaten
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Alle Zutaten bis auf das Öl in den Topf geben, 30 Minuten auf Stufe 6 kneten, kurz vor Ende das Öl hineingießen
500g Bulgur (fein) 2EL Paprikamark 2EL gehackte Petersilie 1TL Salz 2TL Paprikaflocken 1TL Kumin 2EL Granatapfelsirup 2EL Zitronensaft
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /3
100ml Öl hineingeben, 2 min kneten
100ml Öl
Knet-/Mahlmesser