Türkische Nudel Suppe ( sehriye corba )
Rezept von Aysiii

Türkische Nudel Suppe ( sehriye corba )

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 38 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    36 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 1 EL Butter

  • 2 EL Öl

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1 l Wasser

  • 100 g Kleine Nudel (sehriye)

  • 1 TL Salz

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Butter und Öl verschmelzen

  • 1EL Butter
  • 2EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Tomatenmark und Wasser hinzugeben etwas mit der Spatel berühren damit keine Klumpen entstehen

  • 1EL Tomatenmark
  • 1l Wasser

Schritt 3 /3

Die kleinen Nudel oder sehriye und Salz hinzugeben ( wer möchte kann natürlich mehr oder weniger Nudel und Salz hinzugeben )

  • 100g Kleine Nudel (sehriye)
  • 1TL Salz
  • Misch-/Rühraufsatz