Türkische Nudel Suppe ( sehriye corba )
- Gesamtzeit 38 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 36 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 EL Butter
2 EL Öl
1 EL Tomatenmark
1 l Wasser
100 g Kleine Nudel (sehriye)
1 TL Salz
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Butter und Öl verschmelzen
1EL Butter 2EL Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /3
Tomatenmark und Wasser hinzugeben etwas mit der Spatel berühren damit keine Klumpen entstehen
1EL Tomatenmark 1l Wasser
Schritt 3 /3
Die kleinen Nudel oder sehriye und Salz hinzugeben ( wer möchte kann natürlich mehr oder weniger Nudel und Salz hinzugeben )
100g Kleine Nudel (sehriye) 1TL Salz
Misch-/Rühraufsatz