Türkischer Paprika Topf mit Sucuk
- Gesamtzeit 21 Min.
- 10 Min.Zubereitung 
- 11 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
4 Personen
- 1 Packung Spitzpaprika 
- 3 Tomaten 
- 2 Zwiebeln 
- 2 Stück Sucuk 
- 1 Knoblauchzehe 
- 1 EL Paprikamark 
- Paprikapulver 
- 1 TL Chillifloken 
- 2 Becher Wasser 
- Salz und Pfeffer 
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zutaten Vorbereiten: Spitzpaprika entkernen und in Scheiben Schneiden, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Tomaten in kleine Stücke Schneiden, Sucuk in Stücke schneiden, Knoblauch fein hacken oder pressen.
Schritt 2 /3
Öl in den Behälter geben und erhitzen Lassen, dann die spitzpaprika, Zwiebeln, sucuk und den Knoblauch 4 minuten Lang braten, dann kommen die Tomaten dazu und noch mal 2 Minuten braten.
Schritt 3 /3
Jetzt kommen die Gewürze das Paprikamark und die Flüssigkeit dazu. Alles einmal vermengen und dann wird es 5 Minuten auf Druck Gegart.
