Tabouleh
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 TL Gemüsegewürzpaste
150 g Bulgur
2 Bund Petersilie
0.5 Bund Minze
4 Stück Frühlingszwiebeln
3 Stück Tomaten
1 Stück Salatgurke
1.5 Stück Zitronen
50 g Olivenöl
0.5 TL Salz
3 Prise Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Dann 300 g Wasser und die Gemüsebrühpaste in den Behälter geben, verschließen und "starten". Währenddessen den Bulgur in eine große Schüssel einwiegen. Dann mit der heißen Brühe übergießen, einmal umrühren und zur Seite stellen.
Schritt 2 /4
Den Behälter trocknen und den Misch-/Rühraufsatz durch das Ultrablade-/Universalmesser austauschen. Nun die Blättchen der Petersilie, die Blättchen der Minze und die Frühlingszwiebeln in den Behälter geben, verschließen und "Start" drücken. Zum Bulgur geben.
Schritt 3 /4
Dann Die Tomate und Gurkenstücke in den Behälter geben diesen verschließen und "Starten" und ebenfalls zum Bulgur geben.
Schritt 4 /4
Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in den Behälter geben und Sauf "Start" drücken. Das Dressing zum Bulgur geben und alles miteinander vermengen.