Krups
Krups
Rezept von Krups

Taco-Suppe

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 500 g Hackfleisch

  • Salz

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Zwiebel

  • 1 Rote Paprika

  • 1 EL Tomatenmark

  • 400 g Passierte Tomaten

  • 200 ml Hühnerbrühe

  • 2 EL Mexikanische Gewürzmischung

  • 250 g Kidneybohnen

  • 140 g Zuckermais

  • 1 Grüne Chilischote (optional)

  • 1 Limette

  • 1 Bund Koriander

  • 1 Rote Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Olivenöl und das Hackfleisch mit einer Prise Salz in den Mixer geben und auf der STIR-Funktion vorheizen.

  • 500g Hackfleisch
  • Salz
  • 2EL Olivenöl

Schritt 2 /4

In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Paprika fein hacken.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Rote Paprika

Schritt 3 /4

Sobald der Mixer die richtige Temperatur erreicht hat, fügen Sie diese Zutaten hinzu, schließen Sie den Deckel und drücken Sie 3 Sekunden lang die Pulse"-Taste, um alles zu vermischen. Dann starten Sie das STIR-Programm für 30 Minuten.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Rote Paprika

Schritt 4 /4

Nach 4 Minuten das Tomatenmark, die passierten Tomaten, die Brühe, die Gewürze, die Kidneybohnen, den Mais und die halbierte grüne Chilischote hinzugeben. Mit einer Limettenscheibe, fein geschnittenen Korianderblättern und dünnen Scheiben roter Zwiebeln servieren.