Taco-Suppe
- Gesamtzeit 40 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Hackfleisch
Salz
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
1 Rote Paprika
1 EL Tomatenmark
400 g Passierte Tomaten
200 ml Hühnerbrühe
2 EL Mexikanische Gewürzmischung
250 g Kidneybohnen
140 g Zuckermais
1 Grüne Chilischote (optional)
1 Limette
1 Bund Koriander
1 Rote Zwiebel
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Olivenöl und das Hackfleisch mit einer Prise Salz in den Mixer geben und auf der STIR-Funktion vorheizen.
500g Hackfleisch Salz 2EL Olivenöl
Schritt 2 /4
In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Paprika fein hacken.
1 Zwiebel 1 Rote Paprika
Schritt 3 /4
Sobald der Mixer die richtige Temperatur erreicht hat, fügen Sie diese Zutaten hinzu, schließen Sie den Deckel und drücken Sie 3 Sekunden lang die Pulse"-Taste, um alles zu vermischen. Dann starten Sie das STIR-Programm für 30 Minuten.
1 Zwiebel 1 Rote Paprika
Schritt 4 /4
Nach 4 Minuten das Tomatenmark, die passierten Tomaten, die Brühe, die Gewürze, die Kidneybohnen, den Mais und die halbierte grüne Chilischote hinzugeben. Mit einer Limettenscheibe, fein geschnittenen Korianderblättern und dünnen Scheiben roter Zwiebeln servieren.