Tagliatelle Thunfisch Tomate
Krups
Rezept von Krups

Tagliatelle Thunfisch Tomate

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 300 g Gelbflossen-Thunfisch, natur, Dose, abgetropft, zerpflückt

  • 600 g Tagliatelle, frisch

  • 600 g Tomatenwürfel, Dose

  • 300 g Champignons, in Scheiben aus der Dose (abgespült)

  • 3 TL Kräuter der Provence, getrocknet

  • 900 ml Brühe

  • Salz und Pfeffer

  • 3 TL Kapern, gehackt (optional)

  • 3 EL Oliven, schwarz, entsteint, gehackt (optional)

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Im Behälter Brühe und Tomatenwürfel mischen.

Schritt 3 /5

Die anderen Zutaten dazugeben und sehr gut umrühren, damit nichts am Boden festkleben kann.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Umrühren und servieren.