Tagliatelle mit Hähnchen-Sahnesoße
- Gesamtzeit 13 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Tagliatelle
500 g Hähnchenbrustfilet
400 ml Sahne
1 Prise Salz/Pfeffer
2 TL Gemüsebrühe
40 g Getrocknete Tomaten
250 g Mini-Mozzarella-Bällchen
2 Basilikumblätter
2 TL Bratfett
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Tagliatelle nach Anweisung in einem separaten Topf kochen.
500g Tagliatelle
Schritt 2 /5
Die getrockneten Tomaten (Menge nach Belieben) und das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden.
500g Hähnchenbrustfilet 40g Getrocknete Tomaten
Schritt 3 /5
Cook4Me auf braten stellen, Bratfett hineingeben. Das Hähnchengeschnetzelte mit Salz und Pferffer würzen und etwa 5 Minuten anbraten. Nach etwa 3 Minuten die getrockneten Tomaten hinzugeben.
500g Hähnchenbrustfilet 1Prise Salz/Pfeffer 40g Getrocknete Tomaten 2TL Bratfett
Schritt 4 /5
Nun die Sahne und etwa 1,5 Teelöffel Gemüsebrühe hinzugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
400ml Sahne 2TL Gemüsebrühe
Schritt 5 /5
Zum Schluss die fertigen Tagliatelle hinzufügen. Kurz vor dem servieren dann die Mini-Mozzarella-Bällchen unterrühren. Nach Belieben mit 2-3 Basilikumblätter garnieren
500g Tagliatelle 250g Mini-Mozzarella-Bällchen 2 Basilikumblätter