Tagliatelle
Rezept von Mari

Tagliatelle

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 1 Ei

  • 100 g Grießmehl(Farina di semola)

  • 3 EL Wasser

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Erstmal Grießmehl im Behälter geben und dann nachhinein das Ei.

  • 1 Ei
  • 100g Grießmehl(Farina di semola)
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /2

Langsam das Wasser beim Kneten geben bis der Teig miteinander klebt.

  • 3EL Wasser
  • Knet-/Mahlmesser