Tandoori Rosenkohl
- Gesamtzeit 29 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.3 kg Rosenkohl, gewaschen, äußere Blätter entsorgt
3 Bulgarischer oder griechischer Joghurt
1.5 TL Tandoori Gewürze
1.5 Stück Zwiebel(n), geschält und fein gehackt
1.5 TL Frischer Ingwer, geschält und gehackt
3 Zehe Knoblauchzehe(n), geschält, entkeimt und gehackt
3 TL Tomatenmark
3 EL Koriander, gewaschen und fein gehackt
2 EL Pflanzenöl
450 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /6
Das Öl in der Pfanne erhitzen.
2EL Pflanzenöl
Schritt 3 /6
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten. Geben Sie die Gewürze und den Tomatenmark hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1.5TL Tandoori Gewürze 1.5Stück Zwiebel(n), geschält und fein gehackt 1.5TL Frischer Ingwer, geschält und gehackt 3Zehe Knoblauchzehe(n), geschält, entkeimt und gehackt 3TL Tomatenmark Salz, Pfeffer
Schritt 4 /6
Fügen Sie den Joghurt hinzu. Rühren. Fügen Sie den Rosenkohl und die Gemüsebrühe hinzu.
Schritt 5 /6
Garzeit: 9 min.
Schritt 6 /6
Den Koriander dazugeben und mit Basmatireis servieren.
3EL Koriander, gewaschen und fein gehackt