Tandoori Rosenkohl
Krups
Rezept von Krups

Tandoori Rosenkohl

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1.3 kg Rosenkohl, gewaschen, äußere Blätter entsorgt

  • 3 Bulgarischer oder griechischer Joghurt

  • 1.5 TL Tandoori Gewürze

  • 1.5 Stück Zwiebel(n), geschält und fein gehackt

  • 1.5 TL Frischer Ingwer, geschält und gehackt

  • 3 Zehe Knoblauchzehe(n), geschält, entkeimt und gehackt

  • 3 TL Tomatenmark

  • 3 EL Koriander, gewaschen und fein gehackt

  • 2 EL Pflanzenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Bereiten Sie die Zutaten vor.

Schritt 2 /6

Das Öl in der Pfanne erhitzen.

  • 2EL Pflanzenöl

Schritt 3 /6

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten. Geben Sie die Gewürze und den Tomatenmark hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1.5TL Tandoori Gewürze
  • 1.5Stück Zwiebel(n), geschält und fein gehackt
  • 1.5TL Frischer Ingwer, geschält und gehackt
  • 3Zehe Knoblauchzehe(n), geschält, entkeimt und gehackt
  • 3TL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer

Schritt 4 /6

Fügen Sie den Joghurt hinzu. Rühren. Fügen Sie den Rosenkohl hinzu.

Schritt 5 /6

Garzeit: 9 min.

Schritt 6 /6

Den Koriander dazugeben und mit Basmatireis servieren.

  • 3EL Koriander, gewaschen und fein gehackt