Tapenade aus schwarzen Oliven
Krups
Rezept von Krups

Tapenade aus schwarzen Oliven

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 7 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 150 g Entkernte schwarze Oliven

  • 15 g Kapern

  • 2 Stück Sardellenfilets

  • 1 Zehe Knoblauchzehe

  • 1 EL Olivenöl

  • Schwarzer Pfeffer

Zubehör

  • Mini-Schüssel
    Mini-Schüssel

Zubereitung

Schritt 1 /5

Fügen Sie in der Mini-Schüssel mit der Klinge alle Zutaten hinzu.

  • 150g Entkernte schwarze Oliven
  • 15g Kapern
  • 2Stück Sardellenfilets
  • 1Zehe Knoblauchzehe
  • 1EL Olivenöl
  • Schwarzer Pfeffer
  • Mini-Schüssel

Schritt 2 /5

Schließen Sie den Prozessor und starten Sie 20 Sekunden lang ein Programm mit Geschwindigkeit 12.

  • 150g Entkernte schwarze Oliven
  • 15g Kapern
  • 2Stück Sardellenfilets
  • 1Zehe Knoblauchzehe
  • 1EL Olivenöl
  • Schwarzer Pfeffer
  • Mini-Schüssel

Schritt 3 /5

Öffnen Sie den Prozessor und kratzen Sie die Seite der Schüssel ab.

Schritt 4 /5

Schließen Sie erneut und starten Sie den Prozessor 1 Minute lang auf Geschwindigkeit 12.

Schritt 5 /5

Die Zubereitung bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.