Tapenade aus schwarzen Oliven
- Gesamtzeit 7 Min.
- 2 Min.Zubereitung 
- 5 Min.Backen 
- 0 Min.Abkühlen 
Zutaten
6 Personen
- 150 g Entkernte schwarze Oliven 
- 15 g Kapern 
- 2 Stück Sardellenfilets 
- 1 Zehe Knoblauchzehe 
- 1 EL Olivenöl 
- Schwarzer Pfeffer 
Zubehör
- Mini-Schüssel 
Zubereitung
Schritt 1 /5
Fügen Sie in der Mini-Schüssel mit der Klinge alle Zutaten hinzu.
Schritt 2 /5
Schließen Sie den Prozessor und starten Sie 20 Sekunden lang ein Programm mit Geschwindigkeit 12.
Schritt 3 /5
Öffnen Sie den Prozessor und kratzen Sie die Seite der Schüssel ab.
Schritt 4 /5
Schließen Sie erneut und starten Sie den Prozessor 1 Minute lang auf Geschwindigkeit 12.
Schritt 5 /5
Die Zubereitung bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.
