Krups
Krups
Rezept von Krups

Tapioka-Pudding mit Mango

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 32 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    22 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 400 ml Kokosnussmilch

  • 300 ml Reismilch

  • 50 g Zucker

  • 45 g Tapioka

  • 300 g Reifes Mango-Fruchtfleisch

  • 6 Pomelo-Viertel, geschält und zerkleinert

  • 1.5 Kugel Mango-Eiscreme

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zutaten vorbereiten.

  • 400ml Kokosnussmilch
  • 300ml Reismilch
  • 50g Zucker
  • 45g Tapioka
  • 300g Reifes Mango-Fruchtfleisch
  • 6 Pomelo-Viertel, geschält und zerkleinert
  • 1.5Kugel Mango-Eiscreme

Schritt 2 /5

3/4 der Mango mit der Hälfte der Kokosmilch und der Eiscreme pürieren. Schneiden Sie die restliche Mango in kleine Würfel.

  • 400ml Kokosnussmilch
  • 300g Reifes Mango-Fruchtfleisch

Schritt 3 /5

Die restliche Kokosmilch, die Reismilch und den Zucker unterrühren. Die Tapioka hinzufügen. 20 Minuten lang im Schmor-Modus kochen.

  • 400ml Kokosnussmilch
  • 300ml Reismilch
  • 50g Zucker
  • 45g Tapioka

Schritt 4 /5

Unter Druck kochen

Schritt 5 /5

Auf kleine Gläser aufteilen und das Mangopüree dazugeben.