Tapioka-Pudding mit Mango
- Gesamtzeit 27 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 ml Kokosnussmilch
100 ml Reismilch
15 g Zucker
15 g Tapioka
100 g Reifes Mango-Fruchtfleisch
2 Pomelo-Viertel, geschält und zerkleinert
0.5 Kugel Mango-Eiscreme
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zutaten vorbereiten.
200ml Kokosnussmilch 100ml Reismilch 15g Zucker 15g Tapioka 100g Reifes Mango-Fruchtfleisch 2 Pomelo-Viertel, geschält und zerkleinert 0.5Kugel Mango-Eiscreme
Schritt 2 /5
3/4 der Mango mit der Hälfte der Kokosmilch und der Eiscreme pürieren. Schneiden Sie die restliche Mango in kleine Würfel.
200ml Kokosnussmilch 100g Reifes Mango-Fruchtfleisch
Schritt 3 /5
Die restliche Kokosmilch, die Reismilch und den Zucker unterrühren. Die Tapioka hinzufügen. 20 Minuten lang im Schmor-Modus kochen.
200ml Kokosnussmilch 100ml Reismilch 15g Zucker 15g Tapioka
Schritt 4 /5
Unter Druck kochen
Schritt 5 /5
Auf kleine Gläser aufteilen und das Mangopüree dazugeben.