Krups
Krups
Rezept von Krups

Tapioka-Pudding mit Mango

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 300 ml Kokosnussmilch

  • 200 ml Reismilch

  • 30 g Zucker

  • 30 g Tapioka

  • 200 g Reifes Mango-Fruchtfleisch

  • 1 Pomelo, geschält und zerkleinert

  • 1 Kugel Mango-Eiscreme

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zutaten vorbereiten.

  • 300ml Kokosnussmilch
  • 200ml Reismilch
  • 30g Zucker
  • 30g Tapioka
  • 200g Reifes Mango-Fruchtfleisch
  • 1 Pomelo, geschält und zerkleinert
  • 1Kugel Mango-Eiscreme

Schritt 2 /5

3/4 der Mango mit der Hälfte der Kokosmilch und der Eiscreme pürieren. Schneiden Sie die restliche Mango in kleine Würfel.

  • 300ml Kokosnussmilch
  • 200g Reifes Mango-Fruchtfleisch

Schritt 3 /5

Die restliche Kokosmilch, die Reismilch und den Zucker unterrühren. Die Tapioka hinzufügen. 20 Minuten lang im Schmor-Modus kochen.

  • 300ml Kokosnussmilch
  • 200ml Reismilch
  • 30g Zucker
  • 30g Tapioka

Schritt 4 /5

Unter Druck kochen

Schritt 5 /5

Auf kleine Gläser aufteilen und das Mangopüree dazugeben.