Tarama – Fischrogencreme - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Tarama – Fischrogencreme

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

7 Personen

  • 100 g französisches Landbrot

  • 100 ml Milch

  • 150 g Forellen- oder Lachsrogen

  • 200 ml Sonnenblumenöl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Brotwürfel und die Milch in den Behälter geben und 5 Minuten einweichen. Dann den Rogen hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 100g französisches Landbrot
  • 100ml Milch
  • 150g Forellen- oder Lachsrogen
  • 200ml Sonnenblumenöl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Im Kühlschrank aufbewahren. Kalt und zu Blinis oder auf geröstetem Brot servieren.

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
15 Min.

Tarama – Fischrogencreme

ratings.0

Tarama – Fischrogencreme - Rezepte Prep & Cook | Krups
Tarama – Fischrogencreme