Tarhana Suppe ( türkische Suppe )
Rezept von Aysiii

Tarhana Suppe ( türkische Suppe )

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    43 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 EL Öl

  • 1 TL Butter

  • 1 EL Tomatenmark

  • 1/2 Tee Glas Tarhana gemahlen

  • 1 TL Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 l Wasser

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

Öl, Butter, Tomatenmark und Tarhana in den Topf geben Deckel schließen stopfen schließen und auf start drücken

  • 1EL Öl
  • 1TL Butter
  • 1EL Tomatenmark
  • 1/2 Tee Glas Tarhana gemahlen
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /2

Wasser und Gewürze hinzugeben eine wenig mit der spartel rühren Deckel und ganz wichtig stopfen schließen und auf start drücken . Wenn das Programm zu Ende ist die super leckere Suppe genießen :)

  • 1TL Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • 1l Wasser
  • Misch-/Rühraufsatz