Teewurst - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Steffi

Teewurst

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5 -

  • Gesamtzeit 7 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 120 g Lachsschinken

  • 2 Scheiben Kochschinken

  • 1 kleine Zwiebel

  • 90 g Frischkäse (natur)

  • 2 Prise Paprikapulver (nach Geschmack)

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Lachsschinken, Kochschinken und Zwiebel in den Topf geben. 1min auf Stufe 12 zerkleinern. Zwischendurch stoppen und alles mit dem Spatel vom Topfrand wieder nach unten schieben.

  • 120g Lachsschinken
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 1 kleine Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Frischkäse und Paprikapulver dazu geben. 1min auf Stufe 12 vermischen. Zwischendurch stoppen und alles mit dem Spatel vom Topfrand wieder nach unten schieben.

  • 90g Frischkäse (natur)
  • 2Prise Paprikapulver (nach Geschmack)
  • Ultrablade-Universalmesser