Teewurst
- Gesamtzeit 7 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
120 g Lachsschinken
2 Scheiben Kochschinken
1 kleine Zwiebel
90 g Frischkäse (natur)
2 Prise Paprikapulver (nach Geschmack)
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Lachsschinken, Kochschinken und Zwiebel in den Topf geben. 1min auf Stufe 12 zerkleinern. Zwischendurch stoppen und alles mit dem Spatel vom Topfrand wieder nach unten schieben.
120g Lachsschinken 2 Scheiben Kochschinken 1 kleine Zwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /2
Frischkäse und Paprikapulver dazu geben. 1min auf Stufe 12 vermischen. Zwischendurch stoppen und alles mit dem Spatel vom Topfrand wieder nach unten schieben.
90g Frischkäse (natur) 2Prise Paprikapulver (nach Geschmack)
Ultrablade-Universalmesser