Teriyaki-Hühnchen mit Gemüse
Krups
Rezept von Krups

Teriyaki-Hühnchen mit Gemüse

Bewertung mit 1 Stern (Durchschnitt)

1/5

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 300 g Hühnerbrust

  • 2 EL Sesamöl

  • 1 EL Sesamsaat

  • 1 Paprika

  • 1 Zwiebel

  • 75 g Möhren

  • 75 g Zuckerschoten

  • 50 g Shiitake

  • 100 ml Teriyaki-Sauce

  • 75 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Schritt 1 /12

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /12

Hühnerbrust in Streifen scheiden.

Schritt 3 /12

Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

Schritt 4 /12

Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden.

Schritt 5 /12

Möhren schälen und in breite Stifte schneiden.

Schritt 6 /12

Zuckerschoten waschen.

Schritt 7 /12

Pilze säubern.

Schritt 8 /12

Sesamöl in den Behälter geben.

Schritt 9 /12

Hühnerstreifen 4 Min rundherum goldbraun braten.

Schritt 10 /12

Restliche Zutaten in den Behälter geben.

Schritt 11 /12

Kochen: 2 Minuten

Schritt 12 /12

Mit Sesam bestreut servieren. Dazu passt Reis.