Tex-Mex Dip - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Tex-Mex Dip

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Rote Paprika, entkernt und in Stücke geschnitten

  • 300 g Gelbe Paprika, entkernt und in Stücke geschnitten

  • 2 TL Erdnussbutter

  • 2 Zehe Knoblauch, geschält und entkeimt

  • 100 g Zwiebel(n), geschält und geviertelt

  • 2 TL Passierte Tomaten

  • 1 TL Tex-Mex-Gewürzmischung

  • 2 TL Semmelbrösel

  • Salz, Pfeffer

  • Tortilla Chips zum Servieren

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Eine Paprika in Scheiben schneiden.

Schritt 3 /7

Die Paprika, den Knoblauch und die Zwiebel in den Dampfkorb geben.

Schritt 4 /7

Den Korb in die Schüssel mit 250 ml Wasser einsetzen. Salz und Pfeffer hinzugeben.

Schritt 5 /7

Garen unter Druck.

Schritt 6 /7

Den Korbinhalt mit den anderen Zutaten in einer Schüssel verrühren.

Schritt 7 /7

Im Kühlschrank kalt stellen.