Tex-Mex-Suppe
Krups
Rezept von Krups

Tex-Mex-Suppe

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Gekochte Kidneybohnen

  • 100 g Rote Paprikawürfel

  • 100 g Geschälte und gehackte Zwiebel(n)

  • 2 TL Passierte Tomaten

  • 80 cl Hühnerbrühe (oder Wasser)

  • 2 TL Honig

  • 0.5 TL Paprikapulver

  • Salz, Cayenne-Pfeffer

  • 40 g Polenta

  • 2 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

  • 200g Gekochte Kidneybohnen
  • 100g Rote Paprikawürfel
  • 100g Geschälte und gehackte Zwiebel(n)
  • 2TL Passierte Tomaten
  • 80cl Hühnerbrühe (oder Wasser)
  • 2TL Honig
  • 0.5TL Paprikapulver
  • Salz, Cayenne-Pfeffer
  • 40g Polenta
  • 2EL Sonnenblumenöl

Schritt 2 /6

Öl in den Behälter geben.

  • 2EL Sonnenblumenöl

Schritt 3 /6

Zwiebel, Paprika und Honig hinzugeben. Die Zutaten leicht anbraten. Die Paprika und das Tomatenpüree hinzugeben. Umrühren. 1 Minuten garen lassen.

  • 100g Rote Paprikawürfel
  • 100g Geschälte und gehackte Zwiebel(n)
  • 2TL Passierte Tomaten
  • 2TL Honig
  • 0.5TL Paprikapulver

Schritt 4 /6

Die anderen Zutaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 200g Gekochte Kidneybohnen
  • 80cl Hühnerbrühe (oder Wasser)
  • 40g Polenta

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Gut verrühren und servieren.