Tex-Mex-Suppe
- Gesamtzeit 21 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Gekochte Kidneybohnen
100 g Rote Paprikawürfel
100 g Geschälte und gehackte Zwiebel(n)
2 TL Passierte Tomaten
80 cl Hühnerbrühe (oder Wasser)
2 TL Honig
0.5 TL Paprikapulver
Salz, Cayenne-Pfeffer
40 g Polenta
2 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
200g Gekochte Kidneybohnen 100g Rote Paprikawürfel 100g Geschälte und gehackte Zwiebel(n) 2TL Passierte Tomaten 80cl Hühnerbrühe (oder Wasser) 2TL Honig 0.5TL Paprikapulver Salz, Cayenne-Pfeffer 40g Polenta 2EL Sonnenblumenöl
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
2EL Sonnenblumenöl
Schritt 3 /6
Zwiebel, Paprika und Honig hinzugeben. Die Zutaten leicht anbraten. Die Paprika und das Tomatenpüree hinzugeben. Umrühren. 1 Minuten garen lassen.
100g Rote Paprikawürfel 100g Geschälte und gehackte Zwiebel(n) 2TL Passierte Tomaten 2TL Honig 0.5TL Paprikapulver
Schritt 4 /6
Die anderen Zutaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
200g Gekochte Kidneybohnen 80cl Hühnerbrühe (oder Wasser) 40g Polenta
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Gut verrühren und servieren.