Thai Brühe mit Gemüse
Krups
Rezept von Krups

Thai Brühe mit Gemüse

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 230 g Brokkoli, gewaschen und in Röschen geschnitten

  • 230 g Romanesco-Brokkoli, gewaschen und geschnitten

  • 1.5 cm Frischer Ingwer, geschält und in Scheiben geschnitten

  • 1.5 Stück Zitronengras, zerkleinert

  • 1 Stück Weiße Zwiebel, geschält und fein gehackt

  • 3 EL Sojasauce

  • 3 Zehe Knoblauchzehe(n), geschält und gehackt

  • 1 Tropfen Rote Chilipaste (optional)

  • 3 EL Frischer Koriander, gewaschen und gehackt (optional)

  • 2 EL Sesamöl

Zubereitung

Schritt 1 /5

Bereiten Sie die Zutaten vor.

Schritt 2 /5

Erhitzen Sie das Öl. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten.

  • 1.5cm Frischer Ingwer, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 1Stück Weiße Zwiebel, geschält und fein gehackt
  • 3Zehe Knoblauchzehe(n), geschält und gehackt
  • 2EL Sesamöl

Schritt 3 /5

Die anderen Zutaten außer dem Koriander in die Pfanne geben, dann 230 ml Wasser pro Person dazugeben.

  • 230g Brokkoli, gewaschen und in Röschen geschnitten
  • 230g Romanesco-Brokkoli, gewaschen und geschnitten
  • 1.5Stück Zitronengras, zerkleinert
  • 3EL Sojasauce

Schritt 4 /5

Garzeit: 3 min.

Schritt 5 /5

Zitronengras herausnehmen, Koriander hinzufügen und servieren.

  • 3EL Frischer Koriander, gewaschen und gehackt (optional)