Thai Brühe mit Gemüse
- Gesamtzeit 23 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
230 g Brokkoli, gewaschen und in Röschen geschnitten
230 g Romanesco-Brokkoli, gewaschen und geschnitten
1.5 cm Frischer Ingwer, geschält und in Scheiben geschnitten
1.5 Stück Zitronengras, zerkleinert
1 Stück Weiße Zwiebel, geschält und fein gehackt
3 EL Sojasauce
3 Zehe Knoblauchzehe(n), geschält und gehackt
1 Tropfen Rote Chilipaste (optional)
3 EL Frischer Koriander, gewaschen und gehackt (optional)
2 EL Sesamöl
Zubereitung
Schritt 1 /5
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /5
Erhitzen Sie das Öl. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten.
1.5cm Frischer Ingwer, geschält und in Scheiben geschnitten 1Stück Weiße Zwiebel, geschält und fein gehackt 3Zehe Knoblauchzehe(n), geschält und gehackt 2EL Sesamöl
Schritt 3 /5
Die anderen Zutaten außer dem Koriander in die Pfanne geben, dann 230 ml Wasser pro Person dazugeben.
230g Brokkoli, gewaschen und in Röschen geschnitten 230g Romanesco-Brokkoli, gewaschen und geschnitten 1.5Stück Zitronengras, zerkleinert 3EL Sojasauce
Schritt 4 /5
Garzeit: 3 min.
Schritt 5 /5
Zitronengras herausnehmen, Koriander hinzufügen und servieren.
3EL Frischer Koriander, gewaschen und gehackt (optional)