Thai Brühe mit Gemüse
- Gesamtzeit 23 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g Brokkoli, gewaschen und in Röschen geschnitten
150 g Romanesco-Brokkoli, gewaschen und geschnitten
1 cm Frischer Ingwer, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Stück Zitronengras, zerkleinert
0.5 Stück Weiße Zwiebel, geschält und fein gehackt
2 EL Sojasauce
2 Zehe Knoblauchzehe(n), geschält und gehackt
1 Tropfen Rote Chilipaste (optional)
2 EL Frischer Koriander, gewaschen und gehackt (optional)
2 EL Sesamöl
Zubereitung
Schritt 1 /5
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /5
Erhitzen Sie das Öl. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten.
Schritt 3 /5
Die anderen Zutaten außer dem Koriander in die Pfanne geben, dann 230 ml Wasser pro Person dazugeben.
Schritt 4 /5
Garzeit: 3 min.
Schritt 5 /5
Zitronengras herausnehmen, Koriander hinzufügen und servieren.