Thai Brühe mit Gemüse
- Gesamtzeit 23 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g Brokkoli, gewaschen und in Röschen geschnitten
150 g Romanesco-Brokkoli, gewaschen und geschnitten
1 cm Frischer Ingwer, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Stück Zitronengras, zerkleinert
0.5 Stück Weiße Zwiebel, geschält und fein gehackt
2 EL Sojasauce
2 Zehe Knoblauchzehe(n), geschält und gehackt
1 Tropfen Rote Chilipaste (optional)
2 EL Frischer Koriander, gewaschen und gehackt (optional)
2 EL Sesamöl
Zubereitung
Schritt 1 /5
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /5
Erhitzen Sie das Öl. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten.
1cm Frischer Ingwer, geschält und in Scheiben geschnitten 0.5Stück Weiße Zwiebel, geschält und fein gehackt 2Zehe Knoblauchzehe(n), geschält und gehackt 2EL Sesamöl
Schritt 3 /5
Die anderen Zutaten außer dem Koriander in die Pfanne geben, dann 230 ml Wasser pro Person dazugeben.
150g Brokkoli, gewaschen und in Röschen geschnitten 150g Romanesco-Brokkoli, gewaschen und geschnitten 1Stück Zitronengras, zerkleinert 2EL Sojasauce
Schritt 4 /5
Garzeit: 3 min.
Schritt 5 /5
Zitronengras herausnehmen, Koriander hinzufügen und servieren.
2EL Frischer Koriander, gewaschen und gehackt (optional)