Thai Brühe mit Gemüse
Rezept von

Thai Brühe mit Gemüse

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  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 150 g Brokkoli, gewaschen und in Röschen geschnitten

  • 150 g Romanesco-Brokkoli, gewaschen und geschnitten

  • 1 cm Frischer Ingwer, geschält und in Scheiben geschnitten

  • 1 Stück Zitronengras, zerkleinert

  • 0.5 Stück Weiße Zwiebel, geschält und fein gehackt

  • 2 EL Sojasauce

  • 2 Zehe Knoblauchzehe(n), geschält und gehackt

  • 1 Tropfen Rote Chilipaste (optional)

  • 2 EL Frischer Koriander, gewaschen und gehackt (optional)

  • 2 EL Sesamöl

Zubereitung

Schritt 1 /5

Bereiten Sie die Zutaten vor.

Schritt 2 /5

Erhitzen Sie das Öl. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten.

  • 1cm Frischer Ingwer, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 0.5Stück Weiße Zwiebel, geschält und fein gehackt
  • 2Zehe Knoblauchzehe(n), geschält und gehackt
  • 2EL Sesamöl

Schritt 3 /5

Die anderen Zutaten außer dem Koriander in die Pfanne geben, dann 230 ml Wasser pro Person dazugeben.

  • 150g Brokkoli, gewaschen und in Röschen geschnitten
  • 150g Romanesco-Brokkoli, gewaschen und geschnitten
  • 1Stück Zitronengras, zerkleinert
  • 2EL Sojasauce

Schritt 4 /5

Garzeit: 3 min.

Schritt 5 /5

Zitronengras herausnehmen, Koriander hinzufügen und servieren.

  • 2EL Frischer Koriander, gewaschen und gehackt (optional)