Thai-Pute mit Kartoffeln und frischem Gemüse
- Gesamtzeit 55 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Stück Zwiebel
1 Stück Knoblauchzehe
1 EL Erdnussöl
500 g Putenbrust
4 EL Mehl
500 ml Wasser
400 ml Kokosmilch
1 EL Currypaste
1 TL Salz
Pfeffer
1 Stück Chili
500 g Kartoffeln
1 Stück Lauch
1 Stück rote Paprika
100 g Zuckererbsen
1 Portion Korianderblättchen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück Zwiebel 1Stück Knoblauchzehe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /6
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen, alles mit dem Spatel in die Mitte schieben. Das Erdnussöl und das Fleisch hinzufügen, mit dem Spatel gut verteilen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1EL Erdnussöl 500g Putenbrust
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /6
Das Mehl auf das Fleisch geben und mit dem Spatel unterheben. Das Wasser, die Kokosmilch, Curry, Salz, schwarzen Pfeffer, Chili und die Kartoffelwürfel zugeben. Gut verrühren. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
4EL Mehl 500ml Wasser 400ml Kokosmilch 1EL Currypaste 1TL Salz Pfeffer 1Stück Chili 500g Kartoffeln
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /6
Die Lauchringe zugeben, gut verrühren, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück Lauch
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /6
Die Paprika und die Zuckererbsenschoten zugeben, gut verrühren, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Stück rote Paprika 100g Zuckererbsen
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 6 /6
Mit Koriander garniert servieren.