Thunfisch-Ei-Briks
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
6 Brikteigblätter
200 g Thunfisch
3 Eier
1 Ei
3 EL Tomatenmark
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /4
Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Außer dem geschlagenen Ei alle Zutaten verrühren. Brikteigblätter in 2 Teile schneiden, dann der Länge nach falten.
Schritt 3 /4
30 g Füllung auf die Unterseite des Teigblattes geben und dann zu einem Dreieck falten. Mit Ei bestreichen. Die Briks in den eingefetteten Behälter geben.
Schritt 4 /4
Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit dem manuellen Modus während 10 Min. bei 200°C kochen.