Thunfisch-Ei-Briks
Krups
Rezept von Krups

Thunfisch-Ei-Briks

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 6 Brikteigblätter

  • 200 g Thunfisch

  • 3 Eier

  • 1 Ei

  • 3 EL Tomatenmark

  • 1 EL Öl

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /4

Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP Deckel benötigt. Zutaten vorbereiten.

  • 6 Brikteigblätter
  • 200g Thunfisch
  • 3 Eier
  • 1 Ei
  • 3EL Tomatenmark
  • 1EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 2 /4

Außer dem geschlagenen Ei alle Zutaten verrühren. Brikteigblätter in 2 Teile schneiden, dann der Länge nach falten.

  • 6 Brikteigblätter
  • 200g Thunfisch
  • 1 Ei
  • 3EL Tomatenmark
  • 1EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 3 /4

30 g Füllung auf die Unterseite des Teigblattes geben und dann zu einem Dreieck falten. Mit Ei bestreichen. Die Briks in den eingefetteten Behälter geben.

  • 1 Ei

Schritt 4 /4

Den Extra Crisp Deckel aufsetzen. Mit dem manuellen Modus während 10 Min. bei 200°C kochen.

  • Extra Crisp