Thunfisch-Küchlein
Krups
Rezept von Krups

Thunfisch-Küchlein

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 100 g Thunfisch aus der Dose, im eigenen Saft, abgetropft

  • 1 Stück Eier

  • 10 g Maismehl

  • 1 EL Sojasauce

  • 100 g Quark

  • 75 g Mayonnaise

  • 0.25 Stück Zitronen (Saft und Schale)

  • 2 Stück Auflaufförmchen à 140 ml

  • 1 EL Schnittlauch, in Röllchen

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

In einer kleinen Schüssel 2/3 der Mayonnaise, Zitrone und Schnittlauch vermischen. Kühl stellen.

Schritt 3 /5

Die restliche Zutaten vermischen. In die Förmchen gießen. In den mit 200 ml Wasser gefüllten Behälter stellen.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Abkühlen lassen, dann kühl stellen. Aus der Form nehmen und mit der Sauce servieren.