Thunfisch-Küchlein
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
100 g Thunfisch aus der Dose, im eigenen Saft, abgetropft
1 Stück Eier
10 g Maismehl
1 EL Sojasauce
100 g Quark
75 g Mayonnaise
0.25 Stück Zitronen (Saft und Schale)
2 Stück Auflaufförmchen à 140 ml
1 EL Schnittlauch, in Röllchen
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
In einer kleinen Schüssel 2/3 der Mayonnaise, Zitrone und Schnittlauch vermischen. Kühl stellen.
Schritt 3 /5
Die restliche Zutaten vermischen. In die Förmchen gießen. In den mit 200 ml Wasser gefüllten Behälter stellen.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Abkühlen lassen, dann kühl stellen. Aus der Form nehmen und mit der Sauce servieren.