Thunfisch-Pasta
- Gesamtzeit 16 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Pennen
1 Dose Thunfisch im Wasser
0.5 Bund Dill, gehackt.
350 g Tomaten-Passata aus der Dose
Fetakäse zum Servieren
4 EL Olivenöl
50 g Kapern aus dem Glas
2 Zwiebel, gewürfelt
300 ml Wasser
50 g Sahne zum Kochen
2 Knoblauchzehe, gehackt
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Olivenöl in den Topf geben. Aufhitzen lassen.
Schritt 2 /7
Kapern zugeben, anbraten und entfernen.
Schritt 3 /7
Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anbraten. Thunfisch abtropfen. Die Flüssigkeit behalten. Thunfisch in den Topf zugeben und 4 Minuten anbraten.
Schritt 4 /7
Tomatenpassata zugeben. Gut umrühren. Dann Wasser zugeben und gut umrühren. Ein Paar Minuten köcheln lassen und dann die Pennen reinwerfen.
Schritt 5 /7
4 Minuten unter Druck garen.
Schritt 6 /7
Gut umrühren. Sahne dazugeben. Gut umrühren. Kapern und Dill dazugeben. Gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 7 /7
Mit Fetakäse sofort servieren.