Thunfisch-Quiche ohne Kruste
- Gesamtzeit 57 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
35 cl Halbmagermilch
2 Eier
60 g Maismehl
80 g geriebener Gruyère Käse
2 EL Dill
1 Dose Dose Thunfisch
Salz, Pfeffer
2 EL neutrales Öl
Blattsalat
Zubereitung
Schritt 1 /4
Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP-Deckel benötigt. Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /4
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Die Kuchenform leicht einölen und die Mischung einfüllen.
Schritt 3 /4
Stellen Sie die Kuchenform in den Ofen.
Schritt 4 /4
Setzen Sie den Extra Crisp-Deckel auf und stellen Sie ihn für 45 Minuten auf N°4.