Thunfisch-Quiche ohne Kruste
Krups
Rezept von Krups

Thunfisch-Quiche ohne Kruste

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 57 Min.
  • Zubereitung
    12 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 35 cl Halbmagermilch

  • 2 Eier

  • 60 g Maismehl

  • 80 g geriebener Gruyère Käse

  • 2 EL Dill

  • 1 Dose Dose Thunfisch

  • Salz, Pfeffer

  • 2 EL neutrales Öl

  • Blattsalat

Zubereitung

Schritt 1 /4

Für dieses Rezept wird der EXTRA CRISP-Deckel benötigt. Bereiten Sie die Zutaten vor.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Die Kuchenform leicht einölen und die Mischung einfüllen.

  • 35cl Halbmagermilch
  • 2 Eier
  • 60g Maismehl
  • 80g geriebener Gruyère Käse
  • 2EL Dill
  • 1Dose Dose Thunfisch
  • Salz, Pfeffer
  • 2EL neutrales Öl
  • Blattsalat

Schritt 3 /4

Stellen Sie die Kuchenform in den Ofen.

Schritt 4 /4

Setzen Sie den Extra Crisp-Deckel auf und stellen Sie ihn für 45 Minuten auf N°4.