Krups
Krups
Rezept von Krups

Thunfisch-Sandwich

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • Thunfischcreme:

  • Thunfisch in Öl

  • 2 EL Frischkäse

  • ½ Frühlingszwiebel

  • schwarzer Pfeffer

  • Salz

  • Sandwich:

  • 4 Scheiben Weizentoast

  • etwas Butter

  • 1 Handvoll Rucola

  • 2 Scheiben Chester-Käse-Sandwichscheiben

  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

Schritt 1 /8

Für die Thunfischcreme den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Frischkäse vermengen.

  • Dose Thunfisch in Öl
  • 2EL Frischkäse

Schritt 2 /8

Die Frühlingszwiebel diagonal in feine Ringe schneiden, unter die Thunfischmasse heben und das Ganze mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken.

  • ½ Frühlingszwiebel
  • TL schwarzer Pfeffer
  • Salz

Schritt 3 /8

Alle Sandwichscheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen.

  • 4 Scheiben Weizentoast
  • etwas Butter

Schritt 4 /8

Den Rucola waschen, putzen, zupfen und auf zwei Sandwichscheiben verteilen.

  • 1 Handvoll Rucola

Schritt 5 /8

Die Käsescheiben diagonal halbieren, sodass vier Dreiecke entstehen.

  • 2 Scheiben Chester-Käse-Sandwichscheiben

Schritt 6 /8

Die Käsescheiben gleichmäßig mit der Thunfischcreme bestreichen und anschließend mit der Creme nach unten auf den Rucola auflegen.

Schritt 7 /8

Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit der Butter nach innen auflegen.

Schritt 8 /8

Die Thunfisch-Sandwiches im Sandwichmaker knusprig ausbacken.