Thunfisch-Sandwich
- Gesamtzeit 10 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
Thunfischcreme:
Thunfisch in Öl
2 EL Frischkäse
½ Frühlingszwiebel
schwarzer Pfeffer
Salz
Sandwich:
4 Scheiben Weizentoast
etwas Butter
1 Handvoll Rucola
2 Scheiben Chester-Käse-Sandwichscheiben
Pfeffer und Salz
Zubereitung
Schritt 1 /8
Für die Thunfischcreme den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Frischkäse vermengen.
Dose Thunfisch in Öl 2EL Frischkäse
Schritt 2 /8
Die Frühlingszwiebel diagonal in feine Ringe schneiden, unter die Thunfischmasse heben und das Ganze mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken.
½ Frühlingszwiebel TL schwarzer Pfeffer Salz
Schritt 3 /8
Alle Sandwichscheiben auf einer Seite mit Butter bestreichen.
4 Scheiben Weizentoast etwas Butter
Schritt 4 /8
Den Rucola waschen, putzen, zupfen und auf zwei Sandwichscheiben verteilen.
1 Handvoll Rucola
Schritt 5 /8
Die Käsescheiben diagonal halbieren, sodass vier Dreiecke entstehen.
2 Scheiben Chester-Käse-Sandwichscheiben
Schritt 6 /8
Die Käsescheiben gleichmäßig mit der Thunfischcreme bestreichen und anschließend mit der Creme nach unten auf den Rucola auflegen.
Schritt 7 /8
Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit der Butter nach innen auflegen.
Schritt 8 /8
Die Thunfisch-Sandwiches im Sandwichmaker knusprig ausbacken.