Thunfisch-Tomatensauce
Rezept von Fusselline

Thunfisch-Tomatensauce

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 14 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    9 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 1 Dose Thunfisch

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 500 ml Passierte Tomaten

  • 1 Tomate

  • 1 EL ÖL

  • 1 EL Gemüsebrühe

  • 1 Prise Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • Italienische Kräuter/ Gewürzmischung

Zubereitung

Schritt 1 /3

Topf auf Braten vorheizen. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten würfeln. Thunfisch aptropfen lassen.

Schritt 2 /3

Öl in Topf geben. Zwiebeln, Knoblauch und anschließend Tomaten anschwitzen.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tomate
  • 1EL ÖL

Schritt 3 /3

Thunfisch, passierte Tomaten und Gewürze hinzufügen und 5 Minuten unter Druck garen.

  • 1 Dose Thunfisch
  • 500ml Passierte Tomaten
  • 1EL Gemüsebrühe
  • 1Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Italienische Kräuter/ Gewürzmischung