Thunfischaufstrich
Rezept von Sylvia

Thunfischaufstrich

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 7 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 2 Eier

  • 1 Zwiebel

  • 2 Gewürzgurken

  • 250 g Thunfisch aus der Dose

  • 4 Prise Salz

  • Pfeffer

  • 1 TL Curry

  • 2 EL Frischkäse

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Eier hart kochen

  • 2 Eier

Schritt 2 /3

Eier, Zwiebel, Gewürzgurken und Thunfisch zerkleinern

  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 2 Gewürzgurken
  • 250g Thunfisch aus der Dose
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Aufsatz wechseln, Frischkäse und Gewürze hinzufügen. Alles gut abschmecken

  • 4Prise Salz
  • Pfeffer
  • 1TL Curry
  • 2EL Frischkäse
  • Schlag-/Rühraufsatz