Thunfischdip
Krups
Rezept von Krups

Thunfischdip

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 150 g Thunfisch naturell, Dose, abgetropft

  • 1 kleine Zwiebel, halbiert

  • 200 g Joghurt, 3,5% Fett

  • 2 EL Aceto Balsamico bianco

  • 2 EL Kapern

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /1

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 150g Thunfisch naturell, Dose, abgetropft
  • 1 kleine Zwiebel, halbiert
  • 200g Joghurt, 3,5% Fett
  • 2EL Aceto Balsamico bianco
  • 2EL Kapern
  • TL Salz
  • TL schwarzer Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser