Thunfischdip
Krups
Rezept von Krups

Thunfischdip

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 3 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 140 g Thunfisch

  • 140 g Rahmfrischkäse

  • 1 Stück 1 Schalotte

  • 2 Zweig 2 Stängel Petersilie

  • 1 EL 1 EL Zitronensaft

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Mini-Schüssel
    Mini-Schüssel

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Mini-Schüssel und das Messer einsetzen. Die Schalotte und Petersilie hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück 1 Schalotte
  • 2Zweig 2 Stängel Petersilie
  • Mini-Schüssel

Schritt 2 /3

Den Thunfisch, den Rahmfrischkäse und den Zitronensaft hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Den Rand der Schüssel abschaben.

  • 140g Thunfisch
  • 140g Rahmfrischkäse
  • 1EL 1 EL Zitronensaft
  • Mini-Schüssel

Schritt 3 /3

Noch einmal zerkleinern durch auf "Start" drücken. Mit Salz und Pfeffer schmecken.

  • Salz
  • Pfeffer
  • Mini-Schüssel